Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Estratégias para utilização de leguminosas para adubação verde em unidades de produção agroecológica.
Autores:  ESPÍNDOLA, J. A. A.
ALMEIDA, D. L. de
GUERRA, J. G. M.
Data:  2005-03-15
Ano:  2004
Palavras-chave:  Agroecologia.
Adubação Verde
Ecologia Vegetal
Leguminosae.
Leguminosa
Agroecology
Green manures
Plant ecology.
Resumo:  Efeitos da adubação verde nos agroecossistemas. Escolha de leguminosas para a adubação verde. Leguminosas adaptadas às baixadas úmidas. Leguminosas adaptadas às condições de frio. Leguminosas adaptadas às condições de reduzida umidade do solo. Leguminosas adaptadas às condições de baixa fertilidade do solo. Formas de utilização dos adubos verdes. Cultivo prévio da leguminosa anual, seguido do plantio da cultura econômica anual. Consórcio de leguminosa anual ou perene com a cultura econômica anual. Consórcio de leguminosa perene com a cultura econômica perene. Cultivo em faixas intercalares de leguminosas semi-perene ou arbórea com cultura econômica anual ou perene.

bitstream/CNPAB-2010/32095/1/doc174.pdf
Tipo:  Documentos (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  1517-8498

32095

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/627829
Editor:  Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2004.
Relação:  Embrapa Agrobiologia - Documentos (INFOTECA-E)
(Embrapa Agrobiologia. Documentos, 174).
Formato:  24 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional